Наши НОВОСТИ:
03.07.2019     ВАЖНО!
После оформления заказа наш менеджер свяжется с Вами по ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ и сообщит всю необходимую информацию.
Для подтверждения заказа Вам необходимо ответить на наше письмо и уточнить дату и время самовывоза либо выбрать другой способ получения.
В субботу и воскресенье магазин не работает. Заказы, оформленные в пятницу позднее 19.00, будут обработаны в понедельник после 10.00.
Подробнее с вариантами доставки и оплаты Вы можете ознакомится в соответствующем разделе сайта.


 
КАТАЛОГ
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:
2 посетитель(ей)
Консервант Бензиловый спирт, 100 гр
Обсудить (0 мнений)Главная / Косметическое сырье
110 руб.
Бензиловый спирт - безопасный консервант для "зеленой" косметики, одобренный центром сертификации продуктов органического производства Soil Association.
Бензиловый спирт содержится в природе в различных эфирных маслах (таких как эфирное масло жасмина, гвоздики, иланг-иланга и других). Также производится синтетически.
Бензиловый спирт активен в отношении большинства грамположительных микроорганизмов, грибков и дрожжей.
Предотвращая либо замедляя рост микроорганизмов, бензиловый спирт защищает косметические продукты от преждевременной порчи.

Дозировка:
- как консервант в косметике - до 3%
- как солюбилизатор -  от 5 %
- как антисептическое средство - 10 %

Страна производитель: Китай
Консервант Бензиловый спирт, 100 гр
 
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
Отправить

Интернет-магазин товаров для творчества

handart48.ru © 2014

Создание сайтов
www.real-link.ru